Segmento :


Alimentício

Escopo do Projeto :

• Reorganização do processo de Planejamento e Controle da Produção (PCP)
• Organização física e melhoria do endereçamento dos almoxarifados
• Melhoria da integração entre Vendas e PCP para otimização do processo de previsão de vendas
• Melhoria do uso e confiabilidade dos dados do sistema ERP para realização das atividades de PCP
• Revisão e aumento da acurácia de Estruturas de Produtos

Resultados :

• Redução em 40% do número de Ordens de Produção Emitidas
• Sistematização do processo de emissão e controle de Ordens de Produção
• Melhoria e padronização do registro das informações em Ordens de Produção
• Aumento da acurácia dos registros apontados em Ordens de Produção
• Aumento da utilização do sistema ERP nas atividades de PCP, melhorando a integração com outros departamentos da empresa
• Sistematização do controle físico dos materiais nos almoxarifados por meio de endereçamento padronizado